В мире, где визуальная коммуникация становится абсолютной необходимостью, большие застекленные поверхности становятся премиумными площадками для размещения рекламодателей. Наши тонированные пленки обеспечат уникальный цветовой дизайн окон, без затемнения потока солнечного света.

Oпалесцирующий

Oпалесцирующий

Наши опалесцирующий пленки с эффектом морозного стекла идеально подходят для обеспечения приватности в требующих этого помещениях. Эти пленки можно использовать для полного или частичтного ограничения видимости в таких помещениях, как лаборатории, камеры хранения, бек-офисы и т.д.

Будучи невероятно эффективными в снижении солнечных бликов, эти, в-основном непрозрачные, пленки позволяют не терять преимущества естественного освещения, гарантируя, в то же время, защиту от любопытствующих взглядов.

микро перфорированная (пленка )

микро перфорированная (пленка )

Sitemap
Продолжая просмотр на нашем сайте, вы соглашаетесь использовать Cookies, чтобы предлагать вам целевые предложения, адаптированные к вашим интересам, а также делать статистику вашего посещения, для улучшения вашего опыта как клиента или перспективнoго клиента.